私隱政策 – 好分享智筍購

私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋 Good2buy.app (Good2buy)

如何處理收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽Good2buy及使用本網站服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。

私隱政策不適用於並非由 Good2buy 擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由Good2buy聘用或管理的人士。

資料收集及運用

在你登記領取Good2buy帳戶、使用Good2buy服務、瀏覽Good2buy或某些Good2buy商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資 料。Good2buy可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。

當你在Good2buy登記時,我們或會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些Good2buy服務時,我們可能會問及你的其他個人資料, 例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在Good2buy登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。

Good2buy會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP地址)、Good2buy cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。若你使用Good2buy應用程式,我們亦會接收並紀錄裝置標識,例如iOS 及Android的廣告標識。

Good2buy會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

Good2buy不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:

(1) 我們將資料提供予有誠信的或與Good2buy有關聯公司或有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關 Good2buy 或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。

(2) 我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;

(3) 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反Good2buy使用條款或違法之行為。

(4) 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。

(5) 如果Good2buy被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,Good2buy會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。’

(6)按照你的設定,Good2buy會於你的Price帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,Good2buy亦會於某些情況下展示你的Good2buy帳戶名稱。

Cookie

Good2buy會到你的電腦設定並取用 cookie 。Good2buy 會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取Good2buy cookie的。

我們與第三方合作提供目標廣告服務,該服務會根據你不時及在不同非聯屬網站的網上活動而定制(「按興趣顯示的廣告」)。該等第三方可能使用cookie及網絡信標收集有關你在我們網站活動的資料,並可能將其與你在其他非聯屬網站的活動資料結合。例如,第三方可能因應你曾經訪問我們的網站,而在非領航網站向你顯示有關領航服務的目標廣告。此外,我們的第三方廣告供應商可能使用有關閣下使用我們網站的資料,協助其根據你的一般網上活動向你顯示並非領航的廣告。

如要選擇退出「按興趣顯示的廣告」和/或跨設備定位,請注意,退出「按興趣顯示的廣告」和跨設備定位並不意味著你將不再收到在線廣告。這確實意味著你選擇不使用上述提供的方法從其接收「按興趣顯示的廣告」或跨設備定位的第三方將不再在特定的Web瀏覽器或設備上按你的Web偏好和使用方式投放量身定制的廣告。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

您可隨時修改您的Good2buy帳戶資料。

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

私隱政策的修訂

Good2buy可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。